Тетрадь Смерти: Начало. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Начало. © » Анкеты на Неканонов » Можешь улыбнуться... Только зубы береги!


Можешь улыбнуться... Только зубы береги!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя и фамилия
Наоми Мику l Naomi Miku
2.Возраст вашего персонажа
24 года
3.Пол вашего персонажа
Женский
4. Место учебы/работы
Работает исполнительным директором.
5.Внешность вашего персонажа[/color]
Лицо/Голова:
Очень тонкие черты лица. Маленький носик который немного вздернут вверх. Не слишком большие, но и не маленькие глаза синего цвета которые окружает множество черных как смоль ресниц. Кожа не бледная, но не слишком загорелая. Тонкие розовенькие губки. Голова овальной формы. Щечки не пухленькие, но и не худые.Волосы светлого - русого, почти пепельного оттенка. У Наоми они довольно длинные, а длинная челка скрывает широкий лоб. Брови тонкие и ровные.
Тело:(Руки, ноги, шея, талия и...грудь)
Руки длинные и немного худощавые. Тонкие пальцы. Длинные стройные ноги. Шея довольно короткая и на ней часто, что-то весит. Девушка сама по себе очень стройная и высокая так, что избытком жира не страдает. У Мику довольно большая грудь.
Предпочтения в одежде:
Девушка предпочитает любую одежду от длинных бальных платьев до мужских джемперов и брюк. Так же любит короткие юбки. Не любит туфли, так как во-первых: на них не удобно бегать, а во-вторых... А во-вторых нет... Ходить девушка на них умеет хотя иногда специально притворяется, что только сейчас первый раз встала на них.
Рост: 1м.64 см.
Вес: 56 кг.
6.Характер[/color]
Наоми упряма... Даже слишком упряма. Считает, что всегда права. Ее лучше убить сразу чем начать с ней спорить, потому что переспорить Мику можно в одном случае - если она спит. И то есть огромный шанс, что даже во сне она вас переспорит. Зато девушка очень честный человек, а иногда настолько честная, что аж зубы сводит. Предельно честно, как танк, ответит если вам не идет стрижка или платье полнит. И с этим ничего не поделаешь. Остается только смирится или убить ее как говорилось выше. Умеет генерировать гениальные идеи, которые чаще всего воплащает в жизнь, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем если дать Наоми понять, что многие моют полы лучше нее, костьми ляжет, но будет каждую субботу канифолить паркет. Из этого следует - Мику старается всегда и везде быть первой. С Наоми никогда не бывает скучно. Эта особа обладает удивительным талантом искать приключения на свою прекрасную 5 - ую точку. И с той же легкостью выходит сухой из воды.
- Сторона
Понимает идеи Киры, но не на его стороне. Мафия.
- Страхи
1. Акрофобия - боязнь высоты.
2. Бронтофобия - боязнь грозы, грома, молнии, шторма.
- Привычки и особенности
Настукивать пальцами какой-либо ритм, либо же просто стучать по какой-либо поверхности.
7.Биография вашего персонажа
Рождение.
Как-то так получилось, что родители не очень-то хотели ребенка, но почему-то не решились делать аборт. Да. Эта парочка всегда и все делала вместе, все решения принимались только на двоих и для двоих, третий здесь был явно лишний. Что делать? Как быть? Ребенок-то родится когда-нибудь. Не просто же так ходит девушка с большим пузом. Молодая семья пригорюнилась и стала обдумывать план – «что делать как быть». Решением было одно – отказаться от ребенка сразу после рождения.
Схватки начались на улице, в толпе, до ближайшего роддома огромные пробки. Что делать?  Молодую мамочку быстро затащили в какое-то помещение, уложили на какие-то коробки, принесли  теплой воды, тряпки, нашли где-то юного доктора. Суматоха, грязь, слезы, крики, маты, шум машин, кто-то куда-то бежит, крик, потуги, кровь… детский плач мигом заглушил всю эту сумасшедшую какофонию.
Что-то мы как-то далеко ушли от темы, вам не кажется?
Так вот, таким образом появилось на свет юное белобрысое дарование. Сейчас его отправят вместе с мамой в больницу, где та  откажется от своей дочери. И отец от нее откажется. И отдадут малышку в приют.
Приют.
Не шикарное, конечно, заведение, но кормят тут неплохо, - так отзывались о детдоме те, кто прожил в нем уже сознательную жизнь.
Девочка попал сюда буквально через две недели после своего рождения. Маленькая, одинокая, одним своим видом вызывающий жалость и умиление. Она росла и постепенно набиралась сил. Училась, познавала мир вокруг себя, радовалась всем и каждому. С виду она была обычным ребенком, но, если быть с ним особо внимательным, то можно заметить кое-что. Каждая улыбка девочки, каждая ее эмоция с каждым днем становились все более ненастоящими, фальшивыми. Уже в раннем возрасте в девочке проснулся эгоизм и желание использовать людей. Все в приюте стали для нее игрушками. А по скольку внешность у ребенка была ангельская, то никто и не старался прекратить игру девочки. Кстати, имя добрая мамочка ей не дала, пришлось нянечкам в приюте придумывать его самим. Около месяца ребенок вообще был без имени, а потом ее назвали Наоми. Думаю, пора и нам так ее называть.
Чем больше становилась Наоми, тем меньше добра она видела в мире. Со временем, лет эдак к 6 - 7, Наоми научилась так управлять людьми, что никто даже не замечал ее тонкой игры. Игры наполненной жестокостью. Однако и эта игра имеет свой конец... Этот конец наступил когда девочке стукнуло 10 лет. Состоятельная семья согласилась ее удочерить. Теперь у Наоми была фамилия - Мику. Девочка с гордым видом вышла из дверей приюта и холодным, расчетливым блеском, синих глаз взглянула в глаза своей новой мамы.
Новая семья.
Родители души не чаяли в своем ребенке. Им нравилось в девочке буквально все – начиная  с пепельных волос и заканчивая железной логикой девочки. Она не закатывала истерик, не клянчил игрушек, но была очень непослушной. Чтобы заставить эту особу подчиниться воле родителей надо было выполнить ее требования. Оказывается Наоми не прекратила игру. Просто сменила кукол. Только этих кукол она полюбила и со временем перестала ставить условия. В школу Мику не ходила. Обучалась на дому, но даже находясь под надзором родителей умудрялась находить приключения на свою задницу. В 14 Наоми впервые влюбилась. Это было сильно заметно. Взгляд перестал быть холодным, на губах заиграла слабая улыбка... Но так получилось, что семья переехала в другой город. Следственно девушке надо было забыть свою любовь. Но ведь это не просто...
Больше Мику никогда не влюблялась, друзей тоже не искала. А из - за чего? Из - за того, что семья часто переезжала, а каждое расставание болью отзывалось в сердце девушки. Но надо жить дальше... В любой школе находились те кто считал себе ее другом, но каждый такой человек не знал ее характера, ее привычек, взглядов на жизнь. Никогда никто не мог предсказать ее действия в следующую секунду. Некоторые говорили о ней как о девушке - загадке. В старших классах кто - то даже заключал пари, что разгадает эту загадку... Но его дерзкий план провалился.
Самостоятельная жизнь.
Поступать Наоми уехала подальше от родителей. Поступила в Аояму. Надо заметить, что неплохо сдала вступительные экзамены. Первоначальной целью девушки было учиться, учиться и еще раз учиться, но потом пришла великая любовь к одной вещице. А собственно однажды ничего не подозревающая Наоми нашла в своей сумке фиг знает откуда взявшуюся тетрадь. Сначала была идея избавиться от вещицы, но как могла девушка выбросить вещь под названием Тетрадь Смерти?! Надо хотя бы опробовать... Только на ком? А почему бы не на учителе? Ну что же... один из профессоров скоропостижно скончался. Жаль... Хотя почему жаль? Это же здорово, что тетрадь не чья - то шутка! Теперь надо найти ей хоть какое - то применение...
Буквально через несколько дней появился истинный хозяин тетради. От такого вида Наоми чуть в обморок не грохнулась! Однако спустя секунду уже спокойно  и слегка насмешливо смотрела в глаза шинигами. А шинигами так же спокойно и насмешливо смотрел в глаза девушки. Можно сказать, что встретились два одиночества. Характер Бога смерти  оказался очень схожим с характером девушки. Та же расчетливость, небольшая мания величия, упрямство...
Еще через несколько лет.
Мир потрясли массовые убийства. Человека совершающего их назвали Кирой. Шумиха была долгой... Мику тоже заинтересовалась этим делом. Пока она читала интернет - статьи Бог Смерти смеялся. Почему? Да он знал как убивал Кира, но рассказывать это Наоми не спешил. И вообще Рэй (ну давайте так обзовем шинигами) был обижен на девушку. Он подарил ей тетрадь, а она на несколько лет забросила ее в дальний ящик стола. Теперь Наоми пытается понять как убивает Кира, но ее ума почему - то не доходит, что у него такая же тетрадь как и у нее.
8.Откуда вы о нас узнали?
По рекламе пришла
9.Ваш опыт игры в ролевых/ Реальное имя и возраст
8 месяцев/ Ольга, 16 лет.
10.Желаемый статус
Любовь-понятие растяжимое...
11.Связь с вами
Скайп могу в личку кинуть.
12.Правила читали?
Читала... Меня не обрадовал пункт по запрету яоя и юри...
12.Пробный пост
Встреча с Богом Смерти, то бишь с Рэем.

И куда мне это чудо? Выбросить? Нет не пойдет... Если какой - нибудь идиот поднимет? - такие нехорошие мысли посещали пока что светлую голову Наоми. Тетрадь обнаруженная в один из прекрасных дней в сумке была не шуткой. И это пугало... Мало того, что с помощью тетради можно было убивать, так еще и должен был и Бог Смерти появиться. А эта встреча совсем не радовала девушку. Вздохнув Мику встала из - за стола и в туже секунду услышала за спиной голос.
- Записала хоть кого - нибудь? - голос прозвучал неожиданно. Девушка резко развернулась на 180 градусов. И ее удивленному взору предстало... ммм... трудно это как - то описать. Это было нечто! Чем - то похожее на человека, но совсем не человек. Хотя бы потому что за спиной нечто были крылья. Бог Смерти? Я ожидала... Чего - то более нечеловеческого. - Неужели не писала? Ну неужели я опять прогадал с хозяином тетради?! Чтобы я еще раз повелся на этот блеск в глазах! У шинигами чуть ли истерика не началась.
- Прошу вас успокоиться и хотя бы представиться! - синие глаза пристально смотрели на нечто. Больше ни удивление, ни страха. Только тот блеск на который повелся Бог. - Не прогадал... Что же, ты вполне способна сладить с Тетрадью. Я Рэй - Бог смерти и настоящий хозяин тетради. - Рэй сделал что - то на вроде поклона. С его губ не сходила улыбка, а его черные глаза пристально смотрели в глаза девушки.
- Хватит! Считая, что я поверила... - Наоми опять резко повернулась, но теперь уже в сторону двери. И уже через мгновенье ее в комнате уже не было. Привыкну... Соберись! Это всего лишь шинигами, всего лишь хозяин тетради... Еще раз прогнав эту цепочку мыслей Мику смирилась с происходящим.

Отредактировано Naomi Miku (2010-10-25 12:23:59)

0

2

Мику научилась так управлять людьми, что никто даже не замечал ее тонкой игры. Игры наполненной жестокостью. Однако и эта игра имеет свой конец... Этот конец наступил когда девочке стукнуло 10 лет. Состоятельная семья согласилась ее удочерить. Теперь у Наоми была фамилия - Мику.

Несостыковочка получается, как можно говорить ее будущею фамилию, которую она получит только через несколько лет, нэ?

Naomi Miku написал(а):

годов

лет

Насчет био, я против появления еще одной тетради. + тебе надо будет найти еще одного игрока, который мог бы отыгрывать роль Рэя. Но это лично мое мнение, если другие не будут против, можешь оставить ТС

0

3

Первое я исправила, а второе где точно находится? Найти не могу...

RyuuKy написал(а):

Насчет био, я против появления еще одной тетради. + тебе надо будет найти еще одного игрока, который мог бы отыгрывать роль Рэя. Но это лично мое мнение, если другие не будут против, можешь оставить ТС

Ну тогда подождем остальных... Если не согласятся - уберу.

0

4

RyuuKy написал(а):

Насчет био, я против появления еще одной тетради

пока нет остальных админов, я тут поошиваюсь))

на самом деле я тоже против..

0

5

Naomi Miku написал(а):

Он подарил ей тетрадь, а она на несколько годов забросила ее в дальний ящик стола

воть ^ ^

0

6

.Misa
RyuuKy
Почему нельзя тетрадь???

0

7

Naomi Miku
у нас вообще игра по канону. поэтому еще одна тетрадь нам не нужна

0

8

Ух ты *-*
Ну и ну...)
Ну и закритиковали)))
Мне нравитьсо ^_^

0

9

~|Vicky Grout|~
Ммм... Добрый человек)))

0

10

Naomi Miku, по праздникам :DD

0

11

~|Vicky Grout|~
И то хорошо! ^ ^

Я могу и переписать био, убрать наличие ДН и бога... но тогда придется персонажа перекраивать, а мне так ле~нь!

0

12

Naomi Miku, не ленись  :dontcare:  ))

0

13

~|Vicky Grout|~
http://cs9953.vkontakte.ru/u6056838/a_27eda265.jpg

В ближайшее время переделаю. на Мэри Сью

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Начало. © » Анкеты на Неканонов » Можешь улыбнуться... Только зубы береги!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC